Дизайн
|
|
Карла-Валенти | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 13:18 | Сообщение # 76 |
Отличник!
Статус: Offline
| Quote (Анастасия) у тебя депрессивное настроение кстати очень веселое настроение,так что лже выводы и переход на личности прошу не делать! я своё мнение сказала,скучно и серо,прошлый был просто супер.
|
|
| |
Ice_Princess | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 14:58 | Сообщение # 77 |
Отличник!
| Карла-Валенти, Анастасия, только не ругайтесь и не ссорьтесь) Ведь одному нравится одно,другому нет "На вкус и цвет товарища нет" Вот мне например ужасно нравится девушка на шапке если честно прошлый дизайн был немного детский,а теперь это уже как настоящая студия творчества
|
|
| |
Анастасия | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 15:41 | Сообщение # 78 |
Фарфоровая кукла с бьющимся сердцем
| Карла-Валенти, прошу не наезжать, я на личности не перехожу^^ Ice_Princess, так ты у нас девушек любишь? *созурила глаза в подозрительности* \ШУЧУ!!!\
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:14 | Сообщение # 79 |
Молодец!
| Quote (Sky_Girl) Вот мы и отошли от стандартного сиреневого! Оценивайте! гм... ну мне сам бежево-коричневый цвет не нравится) но если на это не смотреть, то намного лучше предыдущего Quote (Sky_Girl) Анастасия, Момо, я постараюсь изменить неровность форума, хотя у меня всё ровно. А вот насчёт меню не буду обещать хм... странно... я тоже через хром, но у меня тоже не ровно а для скругливания картинок лучше в следующий раз лучше используй roundpic.com... поровнее получается
|
|
| |
Malka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:30 | Сообщение # 80 |
Flying in dreams
| Quote (Blamer) я тоже через хром, но у меня тоже не ровно Хм... Ну ладно, ничего. Оно несильно отвлекает.(?) Quote (Blamer) а для скругливания картинок лучше в следующий раз лучше используй roundpic.com Для этого я пользуюсь фотошопом Quote (Blamer) то намного лучше предыдущего Ну вот и хорошо
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Blamer | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:33 | Сообщение # 81 |
Молодец!
| Quote (Sky_Girl) Хм... Ну ладно, ничего. Оно несильно отвлекает.(?) да не, просто странно немного... обычно такие вещи в одинаковых браузерах одинаково отображаются Quote (Sky_Girl) Для этого я пользуюсь фотошопом ну не знаю... по-моему нажать две кнопки и скруглить на нужную велечину как-то быстрее, чем сидеть в фотошопе и вырисовывать хотя каждому свое)
Сообщение отредактировал Blamer - Четверг, 17.12.2009, 10:34 |
|
| |
Malka | Дата: Четверг, 17.12.2009, 10:39 | Сообщение # 82 |
Flying in dreams
| Quote (Blamer) обычно такие вещи в одинаковых браузерах одинаково отображаются Смотря как такие вещи делать Quote (Blamer) хотя каждому свое) Да, это точно Мне интересно делать самой, чем ждать когда мне сделает программа.
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
|
Malka | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 19:22 | Сообщение # 84 |
Flying in dreams
| Sweety_Kitty, я рада! Спасибо! :))
|
|
| |
|
^^Милая_Котя^^ | Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:53 | Сообщение # 86 |
Ученик
| Дизайн супер!!!
|
|
| |
Malka | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 08:38 | Сообщение # 87 |
Flying in dreams
| Анастасия, ^^Милая_Котя^^, спасибо!!!
|
|
| |
ira | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 20:27 | Сообщение # 88 |
Ученик
| СУПЕР
|
|
| |
Malka | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:35 | Сообщение # 89 |
Flying in dreams
| ira, большое спасибо!
|
|
| |
Muza210 | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:09 | Сообщение # 90 |
Умелый
| Супер
|
|
| |