Твоя биография
|
|
Момо | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:04 | Сообщение # 16 |
Знайка
Статус: Offline
| Молодой человек… лет эдак 18 ^___^ Увлекаюсь веб-дизайном, смотрю аниме и различные сериалы (в основном американские), также люблю смотреть фильмы, в основном поучительные, документальные, биографические и исторические, но также не обхожу внимание комедии и боевики :3 Слушаю практически любую музыку, но в основном предпочитаю бритрок, инди, электронику, релакс и другие классные словечки ^___^ Порой люблю фотографить. Также, занимаюсь паркуром и просто спортом, но пока отошел от этого по причине плохого здоровья. Чего бы еще рассказать… прям не знаю ^___^
|
|
| |
Супер-Girl | Дата: Среда, 10.02.2010, 09:40 | Сообщение # 17 |
I am Mermaid?
| Меня ховут Айка,живу в Баку,мне 11 лет(будет)... Люблю животных,создавать сайты и т.д. Обожаю своих лучших Друзьяффек... У очень люблю петь и танцевать.. Не люблю школу,но обожаю когда не бывает уроков... xD По больше инфы обо мне можете прочитать тут
Женщина-Это Ангел,а когда злится,тогда Danger!!!!
|
|
| |
Родди | Дата: Суббота, 22.01.2011, 18:05 | Сообщение # 18 |
♥Вредняшечка♥
| Зовут меня Аней, и мне 1 апреля исполниться 13 лет. Увлекаюсь музыкой и игрой в бадминтон. (причём только этот вид спорта радует меня больше всех остальных.) Умею играть на фортепиано и учусь играть на гитаре. Имею огромную страсть к чтению интересных книг и гулянию с друзяшкми. Учусь в 7 классе и какое-то свободное время уделяю интернету. Смотрю фильмы и немного увлекаюсь аниме.Ну иконечно люблю общаться, так что со мной скучно не будет
|
|
| |