Рассылка новостей
|
|
Stxy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:36 | Сообщение # 1 |
Молодец!
Статус: Offline
| Я увидела на главной "Хочешь получать новости сайта? Тогда тебе нужно зарегистрироваться и тебе на почту будут приходить самые последние новости и обновления!" Как вы делаете такую рассылку? Я к сожалению не получала ни одной (наверное емейл нужно подтвердить?), но все равно интересно, как сделать так чтобы новости получали все зарегистрированные пользователи...
|
|
| |
Malka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:55 | Сообщение # 2 |
Flying in dreams
| Stxy, ты не получала новости сайта на почту, т.к. мы это новшество ввели совсем недавно А пока до этого все новости сайта приходили в ЛС, да и сейчас так тоже в основном будет. В ПУ есть функция "Массовая рассылка". Те пользователи, которые подписались на эту рассылку, получают по почте письма от сайта. Удачи!
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Stxy | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:02 | Сообщение # 3 |
Молодец!
| Sky_Girl мм спасибо будем изучать)
|
|
| |
Malka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 19:19 | Сообщение # 4 |
Flying in dreams
| Stxy, удачи! Лично для меня это очень удобно) Да и пользователям, я думаю, тоже будет удобно...)
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |