Пользователь и гость нашего сайта! Ты творческий человек, твоя голова полна интересных идей, ты не можешь сидеть без дела? Тогда тебе сюда! Предлагаю тебе во внимание конкурс «Осенняя творилка»! В этом конкурсе ты сможешь показать своё творчество во всей красе, ограничений нет. Конкурс делится на 3 тура Но для начала тебе предстоит выбрать категорию творчества, в которой ты будешь состоять. После того как твоя категория выбрана и в неё состоят более 3 человек тебе будут давать задания которые ты должен будешь выполнить до определённого срока. Набор участников длится до 15 сентября включительно. Потом будут задания. Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
Во все категории уже отправлено по 2 задания. По всем вопросам обращаться сюда! Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
Поспешите! Уже конец недели, а задания сдали не все участницы. Завтра последний день. Напомню, каждой из вас прислали по 2 задания. Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.