Анкета Sky_Girl
|
|
Malka | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:07 | Сообщение # 1 |
Flying in dreams
Статус: Offline
| Кто хочет немного узнать про меня читайте ответы на эти вопросы: Ник: Sky_Girl, Hevenli_Moon (также иногда подписываюсь настоящим именем или этим же именем но на другом языке и с другим происхождением) Реальное имя: Оля Дата рождения 11.07.1995 Знак зодиака Рак, Свинья Город, в котором ты живёшь: Симферополь... Цвет глаз: Голубой, хотя я считаю что серый, но чаще голубой. Цвет волос: Русый был, стал каштановый. Правша или левша: Когда как.... Но больше владею правой рукой, хотя левой тоже владею не плохо)) Твоё хобби: Рисование конечно же! А также фотография, сайтостроение, фотошоп. И не только! Любимый цвет: Я не знаю точно... Наверное сиреневый, голубой, бирюзовый, жёлтый... Любимые предметы в школе: Литература Самый ненавистный предмет Алгебра, геометрия, химия..... Мечтаю сейчас: это секрет! Ругаешься?: Нет)) Поёшь?: Нет)) Пишешь песни или стихи? Да, стихи)) Тебе нравится твой почерк Когда как. Плюс - что его мало кто понимает (можно записывать секрета, всё равно прочитать не смогут))) Играешь на чём-нибудь?: Учусь на гитаре) Кем хочешь быть в будущем?: Дизайнером и художником-портретистом. В какие страны поедешь первым делом? В Англию, США. Задавайте вопросы ещё, если хотите.
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Akina | Дата: Вторник, 27.10.2009, 11:14 | Сообщение # 2 |
Искусством я дышу...
| Такой вопрос: когда смотришь на предметы, ты часто задумываешься как их можно нарисовать? И ещё: какие любишь плести фенечки?Каким рукоделием занимаешься?
|
|
| |
Malka | Дата: Среда, 28.10.2009, 11:38 | Сообщение # 3 |
Flying in dreams
| когда смотришь на предметы, ты часто задумываешься как их можно нарисовать? Да, очень часто. Думаю о тонах, свет, тень, мысленно рисую. А когда прихожу домой редко переношу на бумагу, т.к. появляется новый объект какие любишь плести фенечки?Каким рукоделием занимаешься? Обожаю плести шотландки! Также прету ловцов снов, мандалы, умею шить и вязать)
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Akina | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:28 | Сообщение # 4 |
Искусством я дышу...
| Я так и думала. Ещё вопросы: 1)Какой должна быть лучшая подруга? 2)Какие книжки любишь читать? 3)Какие фильмы любишь? 4)В какие игры играешь на ПК?
|
|
| |
Malka | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:51 | Сообщение # 5 |
Flying in dreams
| 1)Какой должна быть лучшая подруга? она должна доверять тебе, не обманывать, не пользоваться тобой. Она должна любить тебя и всё, помогать тебе в твоих проблемах. 2)Какие книжки любишь читать? О.... Я люблю читать, по этому конкретной темы нет. 3)Какие фильмы любишь? Тоже нет конкретной темы - интересные 4)В какие игры играешь на ПК? Очень редко играю...
|
|
| |