анкетка Карлы Валенти
|
|
Карла-Валенти | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:56 | Сообщение # 1 |
Отличник!
Статус: Offline
| Ник: секрет Реальное имя: Александра Дата рождения 20 октября 1989 Знак зодиака весы Город, в котором ты живёшь: В ад,ой,Вад я хотела сказать Цвет глаз: серый Цвет волос: светло русые Правша или левша: правша Твоё хобби: гарри поттер,чтение,мои сайты,фотография Любимый цвет: - Любимые предметы в школе: немецкий Самый ненавистный предмет химия,геометрия Мечтаю сейчас: о дизайне для своего сайта Ругаешься?: некогда,я выше этого Поёшь?: нет Пишешь песни или стихи?: нет Тебе нравится твой почерк нет Играешь на чём-нибудь?: нет Кем хочешь быть в будущем?: моя мечта быть полицейским В какие страны поедешь первым делом -англия,франция,египет,мексика
|
|
| |
Malka | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:00 | Сообщение # 2 |
Flying in dreams
| Почему ты хочешь стать именно полицейским?
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Карла-Валенти | Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:44 | Сообщение # 3 |
Отличник!
| ну это несбыточная мечта моего детства,работать где нибудь за границей, ловить преступников как в амереканских фильмах,хочу носить оружие и ездить на полицейской машине.
|
|
| |
ShOck | Дата: Четверг, 12.11.2009, 11:19 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Карла-Валенти, любимый цвет?
|
|
| |
Карла-Валенти | Дата: Среда, 25.11.2009, 21:42 | Сообщение # 5 |
Отличник!
| любимого цвета нет,мне многие нравятся,в основном светлые постельные, самые не любимые серые и тёмные.
|
|
| |