Стихи Yukiko
|
|
Yukiko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:48 | Сообщение # 1 |
Умелый
Статус: Offline
| Вступление.... Мои стихи- как музыка, как жизнь Откроют вам дорогу в мир фантазий Поверьте...на любителя они, Но целая вселенная лишь в фразе
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
Молодец!
| Yukiko, ммм... ждем начала представления. Пока не подняли занавес Пока не видно актеров Мы вспомним об алом парусе И воле морских просторов Маленький поэтический отклик:)
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:54 | Сообщение # 3 |
Умелый
| Жозефина, будет чуть позже)
|
|
| |
Akina | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
Искусством я дышу...
| Yukiko, лучше не Quote (Yukiko) лишь в фразе а Quote (Yukiko) лишь вО фразе А в целом молодец! Ждем продолжения!
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:22 | Сообщение # 5 |
Умелый
| Разговор двух подруг или "Кавай" -Мы прокричали дружно все: Кавай!... - А что это такое? Обьясняй! -Сейчас столь популярно стало слово это И в песнях, и в стихах такое слово спето - А что же значит этот ваш Кавай? А ну ка быстро ты мне обьясняй! - Кавай ну тоже самое что "клево" Или какое то другое в этом роде слово - И все равно я ничего не поняла! Да кто придумывает ваши все слова? -Кавайность от японского "kawaii" Японское на русский поменяй. Все это: "Клево, круто, мило и забавно" Мы вместо этого употребляем "все Кавайно" - Кавайно все ты обьяснила! Теперь "Кавай" будет звучать в замену слову "Мило" - Заразен ведь однако наш "Кавай" Читатель, тоже образ жизни свой меняй! Живи кавайно и друзей не предавай ^^ Всем домо аригато и Кавай!
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:26 | Сообщение # 6 |
Умелый
| у меня будет целый цикл стихов "Разговор двух подруг"
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:27 | Сообщение # 7 |
Молодец!
| Yukiko, у меня тоже есть кое-что на тему двух подруг.... Сейчас выложу к себе в тему:)
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:27 | Сообщение # 8 |
Умелый
| Жозефина, жду)
|
|
| |
Жозефина | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Молодец!
| Yukiko, смотри:)
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:00 | Сообщение # 10 |
Умелый
| В руках моих блокнот и карандаш И я сижу в раздумиях поэта Художника и человека И сочиняю песню о любви Которая кроме меня никем не будет спета А может сочиняю я стихи В своей фантазии рисую я картины А лист блокнота белый не красивый Хочу украсить я его рисунками мечты Фантазии моей и красоты Я мыслю так по детски... так смешно Что у самой от радости вспотели руки Моя фантазия лекарство мне от скуки От невеселой жизни человека От одиночества творца-поэта Мой лист блокнота некрасив и пуст От скуки начинаю рисовать я куст Потом и горы и конфеты И пруд и дерево и небо Как мало надобно для счастя человека Художника,творца-поэта...
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
Умелый
| вот.Это песня. Сочиняла для подруги Ты сделал мне своим ножом на сердце новый шрам Мне больно так осознать, что есть другая там Как в сказке про любовь есть в мире только я и ты Но это все дурные и нереальные мечты Всегда: и день, и ночь я думаю лишь о тебе И вот бы побывать в том сказочном нереальном сне Во сне как в сказке про любовь есть только я и ты Но это все дурные и нереальные мечты И очень очень близко ты находишься когда Я думаю, ну вот бы рядом был со мной всегда И тянет меня в дрожь, когда со мною рядом ты Но это все дурные и нереальные мечты И я теряю смысл в этой жизни без тебя Ведь я живу одна тебя бессмысленно любя И так бы мне хотелось, чтоб со мной был рядом ты Но это все дурные и нереальные мечты
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:23 | Сообщение # 12 |
Умелый
| Красивый красный и большой Подарок мне на Рождество А может там щенок смешной? А может фея?Волшебство? А может там большой медведь? А может кукла в синем платье? А может кукла будет петь? Ну-ну!Скорее открывайте! Красивый на подарке бантик, Красивый очень!Золотой! А может там конфетка?Фантик? А может мяч большой-большой? Я жду когда подарок я открою Ну что же?Что же?Что же там? И резко бантик я срываю И вот подарок открываю И там..и там малюсенький щенок Он глазки медленно открыл И тоненько он так завыл Щеночек, милый, дорогой! Люблю тебя я всей душой!
|
|
| |
Malka | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:15 | Сообщение # 13 |
Flying in dreams
| Мне очень этот стих понравился: http://art-studio.do.am/forum/12-571-4642-16-1252778418 Браво!
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:28 | Сообщение # 14 |
Умелый
| Sky_Girl, спасибо
|
|
| |
Yukiko | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:12 | Сообщение # 15 |
Умелый
| Про одноклассницу сочинила)) Девчонка, гладя кошку по спине Мечтает завести собаку: -Ну почему же кот? Ну почему? Не справедлива жизнь, однако! Вот завела бы я себе щенка Такого мягкого, пушистого, большого В корзинке привезли бы мне его Такого маленького и смешного Была бы миска у него и корм И я б гуляла часто с ним Ну подарите мне щенка! Мне нужен он! Всего один! Щенок веселый и послушный И верный, и счастливый И почешу ему за ушком И дам попробовать варенье из сливы На полке куча у меня стоит Игрушек плюшевых собак Ну почему же нет щенка? А может мне купить и спрятать на чердак? Ну нет…такое не пройдет Я не умею врать Ну подарите мне щенка! Сейчас начну кричать! И гладя кошку по спине, Девчонка говорит: Вот мама обещает мне… Ой…Тихо! Кошка спит… И грустно посмотрев в окно Произнесла: купите мне собаку. И прошептала девочка сквозь слезы: Не справедлива жизнь, однако…
|
|
| |