Fantazy by Al aka Moon aka Лилия
|
|
Лилия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:40 | Сообщение # 1 |
Самое главное - уметь отличать самое главное от вс
Статус: Offline
| Где-то в январе 2008 года я начала писать своё произведение, но никак не могу его закончить! Я прошу всех, кто прочитал это, оценить. Говорите прямо, я не обижусь. Я сама понимаю, что не хорошо) Первые главы будут напоминать «Котов-Воителей», но у меня другой сюжет. Автор*: Al aka Moon aka Серебро © Название*: «Надежда» из серии «Жизнь в лесу» Статус*: - в процессе Размер: - 3 книги Бета: Шрам Корректор: - я Размещение: можно, но с копирайтом Персонажи/Пары: главные герои: Мурка (будущая Серебро) Полярная Звезда, Пшеница, Рысь, Полосатенькая, Листик, Травушка, Верон, Эврика. А так же будут другие имена, которые не вошли в этот список. Все остальные имена второстепенные. В общем Джен (Gen) Жанр*: Кроссовер – приключение - фантастика Рейтинг: G Дисклеймер*: Все имена, которые вы тут встретите, придуманы мной. Имена, которые есть в книгах КВ здесь не присутствуют. Содержание*: Всё было хорошо…пока в городе Юджонс, в таинственном лесу не появилась…магия. Смертельная схватка диких котов…на грани жизни и смерти…нет спасения…чудо… Магический взрыв уничтожил всех…кроме одной… «Я была беременна, когда всё это произошло. Для того, чтобы спасти котёнка, я отнесла его людям далеко-далеко»-рассказывала выжившая. Кто она? И что случилось с котёнком?... Предупреждения*: не совсем флафф. Совершенно другое время (вне времён Огонька). От автора: история двух миров E-mail: alisa_tornado@mail.ru Анкета взята от сюда Добавлено (12.02.2010, 09:40) --------------------------------------------- ЖИЗНЬ В ЛЕСУ «Надежда» Пролог Лунный свет освещал не совсем пустую поляну. Лёгкий ветерок просачивался меж ветками деревьев и слегка гонял листья. В центре поляны стоял большой камень, а на нем лежала, обвив хвостиком лапки, золотистая кошечка с длинной пушистой шерстью. У неё были закрыты глаза, а мордочка уставлена в звёзды на чёрном фоне неба. Неожиданно кусты ежевики негромко зашелестели. Кошка оставалась неподвижной. И вот из кустов вылезла чья-то голова, а после появился и силуэт кошачьего тела. Вошедшая на маленькую поляну тихо зашагала к камню. Она подошла к золотистой кошке. - Пшеница!- еле слышно прошептала серая кошка. Пшеница, сидевшая на камне открыла глаза. Посмотрев по сторонам, она заметила внизу сидящую кошку. Она встала и подвинулась, давая место своей предводительнице. Та одним прыжком залезла на камень и села. - Полярная Звезда, приношу свои извинения, я долго не могла уснуть и вот я пришла сюда и заснула,- поспешно начала извиняться Пшеница. Она посмотрела в синие глаза предводительнице и заметила понимающий и ласковый взгляд. Предводительница погладила её по спине своим пушистым серым хвостом. - Можешь не извиняться, я тебя понимаю. Но я вижу, что ты чем-то встревожена? Тебе послало Небесное племя знак? Полярная Звезда посмотрела прямо в зелёные глаза целительницы и поняла, что она права. - Я встретила Чернушку, нашу бывшую целительницу. Она показала мне картину, странную картину. На ней я видела пожар, который распространялся по всему лесу. А потом она взяла с неба звезду и опустила её в центр леса и пожар тут же исчез!- сказала Пшеница и в её голосе послышалась дрожь. Предводительница почувствовала это на себе, но смысл послания так и не поняла. -Что это было? Может вы знаете,- аккуратно спросила целительница. В ответ Полярная Звезда лишь промолчала.
Эта супер ава by Анастасия
Сообщение отредактировал Лилия - Пятница, 12.02.2010, 09:42 |
|
| |
Malka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:42 | Сообщение # 2 |
Flying in dreams
| Лилия, очень здорово! Ждём продолжения!
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:26 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, что читаешь))) Добавлено (13.02.2010, 22:26) --------------------------------------------- I глава Холодный вечерний ветерок прошёлся по шерсти Мурки, и её бубенчик на ошейнике громко закрутился. Она сидела на большом заборе и смотрела на густой лес. Кошка была одинока за последнее время. Её хозяева переехали на новое место, и с тех пор Мурка не знает ничего, кроме как сидеть на заборе и смотреть на лес. По рассказам одного старого кота Макса, его друг Тимка давно ушёл в лес и с тех пор он живёт среди диких котов. Мурка думала над тем, чтобы уйти в лес и жить там вместе с дикими котами, но она поняла, что к этому не готова и боится, что её хозяева начнут её искать, тем самым навлечёт беду. Но окончательно она не решила, и глубоко в сердце у неё было сомнение. «Может мне сходить к Тимке и расспросить, как он живёт с дикими котами в лесу?»- подумала Мурка, глядя на лес. «Всё, я решила! Завтра же с утра пойду в лес и как следует, расспрошу Тимку!»- твёрдо решила серебристая кошечка и поскакала к себе в дом. Солнце подеялось на горизонте, когда Мурка уже успела поесть корм и не могла дождаться, когда она сама поймает себе ещё свежую мышку. Старик ей рассказывал, как Тимка принёс ему жирную мышку, и она была такая вкусная, вкуснее их корма, который был жесткий, вонючий и сухой. Мурка выскочила из дома и подбежала к забору. Неожиданно у неё в груди появилось страстное желание бежать, что было сил и посмотреть, как живут дикие коты и посоветоваться с Тимкой. Но кошка сдержала себя. Мурка спокойно спрыгнула с забора и медленными шагами подходила к лесу. Под лапками кошечка ощущала утреннюю росу и слегка поёжилась от холода. И вот Мурка подошла к лесу. Издалека лес казался меньше, чем вблизи. Теперь он был огромным, и для кошечки это было неожиданно, так как она впервые видит его так близко. «Наверное, жить в лесу намного лучше, чем сидеть на заборе и смотреть, как живут другие?»- подумала Мурка и пошла в лес. Она слышала, как поют птицы, как шелести зелёная листва на высоких деревьях, и заметила, как под дубом ёрзала мышка. Кошечка сразу не заметила, какие дубы растут здесь. Они были огромными и могучими, как будто великаны правили лесом. Но потом Мурка перевела взгляд на мышку. Кошечка не знала, как на неё прыгать, чтобы она не убежала. Когда дичь подобралась к серебреной кошке поближе, Мурка подняла лапу и ухватила когтями за хвостик, а после за шею и прикончила её. «Я поймала мышь!»- не веря своим глазам, восхитилась собой Мурка. И вдруг папоротник громко зашелестел, и появилась незнакомая серая кошка, а за ней шли ещё два кота. Мурка оставила мышку и собралась на утёк. - Стой!- прокричала вошедшая кошка. Мурка не знала, что делать. Или бежать, или остановиться. Незнакомка догадалась, об сомнении Мурки и решила воспользоваться моментом. - Стой! Кто ты? Что ты здесь делаешь?- сказала кошка, останавливая Мурку. Мурка медленно повернулась к котам. - Извините, я не хотела её трогать…- дрожащим голосом пискнула серебристая кошечка и посмотрела на мёртвое тельце мышки. Потом она рискнула посмотреть прямо кошке в глаза. Неожиданно Мурка увидела в синих глазах ласку и тепло. Серая кошка смотрела на маленькую Мурку, как мать на своего ребёнка. И тут белый с чёрными пятнами кот вышел вперёд. - Убирайся, домашняя киска! Тебе здесь не место и оставь нашу дичь,- прорычал великан. - Нет, стой. Как тебя зовут?- спросила кошка, посмотрев на угрожающего кота грозным взглядом. Тот мгновенно утих. - Мурка,- присев, сказала кошечка, немного успокоившись. И тут у незнакомки глаза стали, как два больших синих моря. - Орёл, Долгострой, возвращайтесь в лагерь. Я скоро приду. - Но…- начал Долгострой, но кошка взмахнула хвостом, приказывая коту молчать. - Не беспокойся и не забывай, что я твоя предводительница. Ступай. Долгострой что-то буркнул себе под нос, но спокойно повернулся и скрылся в кустах. Следом за ним пошёл Орел, который не произнёс ни слова. У Мурки в носу от стольких запахов щекотно стало, когда она принюхалась. Потом к ней повернулась предводительница с ласковым взглядом. - Хорошо охотишься, Мурка,- похвалила она.- Ты впервые поймала дичь, не так ли? Мурка с гордостью подтянулась. - Да, впервые. Серая кошка продолжала говорить. - И всё же. Ты не просто пришла сюда, в лес. Что заставило тебя сюда придти? Мурка не знала, рассказывать кошке или нет. «Пожалуй, я расскажу!»- решила для себя кошечка. «Думаю, она знает Тимку».
|
|
| |
Akina | Дата: Суббота, 20.02.2010, 14:23 | Сообщение # 4 |
Искусством я дышу...
| Лилия, замечательно.У тебя хорошо развита фантазия, ты умеешь творить последовательность, уделяешь внимание мелочам.И ещё так тонко передаёшь все эти кошачьи "штучки" .Похвально.Сюжет понравился.Жду следующую главу.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 17:58 | Сообщение # 5 |
| Вау) Вам понравилось)) Хорошо знать, что ты даришь удовольствие другим)) Скоро выложу)Добавлено (20.02.2010, 17:58) --------------------------------------------- - Я пришла для того, чтобы спросить кое-что у Тимки. Предводительница тупо уставилась на Мурку. - У нас в племени нет…- она помолчала, но потом быстро пробормотала.- Это может быть наш Остроглазый. Да, он раньше был домашним котёнком, а теперь он смелый и отважный воин,- она на миг задумалась, но потом отряхнулась от своих мыслей и стыдливо посмотрела не Мурку. - Извини, я не представилась. Меня зовут Полярная Звезда, я предводительница Земного племени. У Мурки выскочили глаза на лоб. «Я встретила предводительницу одного из племён!»- восхитилась кошечка. «Да, такое не каждый день видишь!» Она смотрела на старшую кошку и внимательно слушала. Тем не менее, Полярная Звезда продолжала. -Ты очень постаралась, когда ловила мышь. В нашем племени таких охотников не помешало бы. Ты наверняка пришла сюда, чтобы спросить Остроглаза, как он тут живёт, правда? Мурка посмотрела в глаза Полярной Звезде и поняла, что она говорит на полном серьёзе. «Она читает мои мысли!»- возмутилась кошечка. В её синих глазках вспыхнул маленький огонёк гнева. Посмотрев в глаза предводительницы, огонь тут же потух, так как в них Мурка увидела ласку и понимание. - Прости,- промяукала серебристая кошечка.- Да, я пришла сюда, чтобы поговорить с Тимкой. Ой, я хотела сказать, с Остроглазом. Полярная Звезда лизнула её в ухо. - Хочешь услышать моё мнение?- предложила предводительница.- Остроглаз с другими войнами сейчас находятся на важном задании. Мурка не спешила с ответом. «Может послушать её мнение? Ведь она предводительница и ей виднее!» - Ну же, расскажи!- с любопытством шепнула Полярная Звезда. Мурка втянула побольше воздуха, чтобы начать разговор и тут же поперхнулась от резких незнакомых запахов. Кошечка, принюхавшись, поняла, что к ним кто-то идет, и с призрением посмотрела серую предводительницу. - По-моему, к нам кто-то приближается,- промурлыкала Мурка. Полярная Звезда открыла рот, чтобы принюхаться, но не успела, как кусты зашевелились. - Полярная Звезда?- сказал чёрный великан, выходя из кустов, но тут он заметил Мурку.- Не думал, что ты будешь возиться с домашней киской. И вообще, что она делает на нашей территории? Кот возмущённо посмотрел на Мурку. Та немного попятилась и сделала шаг назад, чтоб в любой момент броситься прочь, но в глазах предводительницы оставалось прежнее спокойствие. - Здравствуй, Чернолап. Это Мурка. Я хотела у неё лично кое-что спросить, но видимо придется говорить это при тебе, - Полярная Звезда повернулась к Мурке. « Интересно, что она у меня хочет спросить при Чернолапе?». Она уселась по удобнее и внимательно начала слушать. - Я, предводительница Земного племени хочу, что ты подумала и решила над тем, что я тебе скажу. Мурка, я видела, как ты охотилась и не каждый дикий кот в этом лесу с первого раза может поймать дичь. Мурка, хочешь ли ты присоединиться к котам племени Земли? - Что?- в не себя заорал Чернолап.- Ты в своём уме? Мы не можем взять в племя ручную киску! Это противостоит воинскому закону! «Сама предводительница племени предлагает мне присоединиться к диким котам!»- радостно воскликнула про себя Мурка. Она была готова прыгать от счастья, но она понимала, что так она опозориться. - Мурка, я даю тебе время подумать, а завтра на рассвете скажешь мне своё решение,- не обращая внимания на возмущение Чернолапа, Полярная Звезда оставалась совершенно спокойна.- Я буду ждать тебя в этом же месте. А ты, Чернолап,- она повернулась к чёрному коту.- Если не умеешь держать язык за зубами, то я не виновата. Предводительница снова повернулась к Мурке. - Ступай. Я буду ждать тебя. И с этими словами она повернулась и махнула хвостом, чтоб чёрный великан следовал за ней. Чернолап молча повиновался. «Я буду ждать тебя…»- прозвучали слова Полярной Звезды в голове у Мурки, и с этими мыслями она развернулась и пошла домой.
|
|
| |
Malka | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:16 | Сообщение # 6 |
Flying in dreams
| Лилия, какой интересный сюжет!!! Ждём продолжения снова!
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Лилия | Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:33 | Сообщение # 7 |
| Akina, Sky_Girl, огромное спасибо, что читаете и оцениваете
|
|
| |
Mikki | Дата: Суббота, 20.02.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |
Знайка
| Очень интересно! А можешь вкратце описать общий сюжет, не тот что в первом посту...???
|
|
| |
Лилия | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 17:39 | Сообщение # 9 |
| Mikki, неееа Если я расскажу в целом сюжет, то в дальнейшем не интересно читать. П.С. я специально сделала такое описание, (Quote (Лилия) Всё было хорошо…пока в городе Юджонс, в таинственном лесу не появилась…магия. Смертельная схватка диких котов…на грани жизни и смерти…нет спасения…чудо… Магический взрыв уничтожил всех…кроме одной… «Я была беременна, когда всё это произошло. Для того, чтобы спасти котёнка, я отнесла его людям далеко-далеко»-рассказывала выжившая. Кто она? И что случилось с котёнком?... ) для того, чтобы читатели были заинтригованы Добавлено (22.02.2010, 17:39) --------------------------------------------- Глава II Солнце ещё не взошло. Ветер колыхал шёрстку Мурки и слегка дотрагивался до зелёной травки. На этот раз Мурка спала на свежем воздухе, чтобы привыкнуть к прохладе. В доме, где жили Двуногие, было тепло и Мурке сейчас спалось не очень удобно. Она спала у крыльца на коврике, где обычно Двуногие вытирали свои лапы. Когда Мурка вспомнила про то, что она вчера в лесу встретила предводительницу племени и про то, как она предлагала кошечке присоединиться к диким котам Мурка быстро встала, подтянулась, перескочила через собственную дверь в дом и подошла к миске. Ей не хотелось, есть сухой корм, а по скорей поймать жирную мышь и впиться зубами в её тельце. Мурка съела пару кусочков жесткой пищи, лишь для того, что бы хоть чем-то наполнить желудок. Выскочив из дома, она подбежала к забору. Трава ей казалась такой свежей и мягкой, что Мурка думала, что она летит в воздухе. И вот она залезла на бетонный забор и тут же спустилась вниз к лесу. Солнце уже начало потихоньку подниматься. «Готова?»- спросила сама себя Мурка и сама себе положительно ответила. Она шла туда, где встретила Полярную Звезду и ещё троих котов. Кошка вошла в лес и сразу же учуяла запах предводительницы. - Полярная Звезда?- не громко позвала она старшую кошку. Ответа не было. Мурка снова принюхалась. Она учуяла старый запах одновременно с новым. - Полярная Звезда! Я знаю, что ты здесь!- уверенно промяукала Мурка. И тут кусты папоротника зашелестели, и вышла предводительница. - У тебя хороший нюх!- похвалила Полярная Звезда, выходя из папоротников.- Скажи, со мной кто-нибудь пришёл?- поинтересовалась старшая кошка. Мурка опять глубоко принюхалась и посмотрела в сторону папоротников, откуда вылезла серая предводительница. - В этих кустах сидит Орёл и ещё один кот, но я его не знаю,- важно ответила Мурка и хвостом показала, какой именно папоротник. Полярная Звезда страшно удивилась. - Отлично!- похвалила предводительница.- Я вижу, у тебя хорошо получается! Не найти такого оруженосца в лесу, который с первого раза мог поймать жирную мышь и точно сказать, где, кто находиться. Мурка гордо вытянулась и подняла свою мордочку вверх. «Может, я стану отличной воительницей?»- подумала про себя кошечка. - Орёл! Выходите!- приказала Полярная Звезда, и из кустов вылезли два кота. Незнакомый кот был чёрным, чем-то похож на Чернолапа и пах у него тоже был практически такой же. - Мурка, познакомься. Это Уголь,- она махнула хвостом на чёрного великана.- Он глашатай племени. Мурка пристально посмотрела на глашатая. «Вылитый Чернолап!- пробормотала про себя кошечка.- Может они братья?» И решила поинтересоваться. - У тебя есть брат?- прямо спросила Мурка у кота. Уголь немного потупился. Предводительница с Орлом переглянулись, не понимая, к чему клонит кошечка. - Есть, а что?- побормотал глашатай и любопытно посмотрел на Мурку. - Дай угадаю! Твой брат Чернолап? У всех троих одновременно глаза стали, как пять копеек. Кошечка поёжилась. «Чего они на меня так смотрят?- испуганно спросила сама себя Мурка. - Он не твой брат?- мяукнула Мурка. Коты мигом отряхнулись от мыслей. П.С. я знаю, тут я бредила...мама не горюй! Прочитав, я думала: "Это что, моя младшая сестра писала?". Пересмотрела ещё раз и подумала:"-Слушайте, да я же пишу, как 6 летний ребёнок, которому ещё читают сказки! Я в бешенстве от своего полёта фантази...
|
|
| |
Akina | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 19:09 | Сообщение # 10 |
Искусством я дышу...
| Лилия, лично я жду продолжения)))Мне нравится
|
|
| |
Malka | Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:02 | Сообщение # 11 |
Flying in dreams
| Quote (Лилия) да я же пишу, как 6 летний ребёнок, которому ещё читают сказки Самокритика! Ты очень даже хорошо пишешь! Очень интересно!
|
|
| |
Лилия | Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:17 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sky_Girl) Самокритика! Ты очень даже хорошо пишешь! с моей точки зрения, я именно так и пишу. Просто зная себя, я могла бы писать лучше, и пытаюсь сделать это в следующих главах На подходе продолжение...
|
|
| |
Akina | Дата: Вторник, 23.02.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Искусством я дышу...
| Лилия, Да-да))) Ждёмс)))
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:16 | Сообщение # 14 |
| Сегодня, я сидела на физике, и мне нефиг было делать, вот я и решила по фантазировать)) *я в физике, как чайник в компьютерах* Главные герои: Вика - соседка по парте Аркадий - тот, кто сидит сзади, а так же занятный бабник Арсений - тот, кто сидит сзади рядом с Аркадием Алиса - ну эт конечно я)) 1.Вика сидит, корректор течёт, Аркадий нам сзади в жопу даёт. 2.Алиса сидит, Вика даёт, Арсений трындит, Аркадий сосёт. Пожалуйста, не надо меня бить за последнее слово. Главное, что в рифму вышло
|
|
| |
Malka | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:39 | Сообщение # 15 |
Flying in dreams
| Лилия, Ого! Но смешно, правда немного странно)))
|
|
| |
| |
|