Ошибки администраторов
|
|
Malka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 21:12 | Сообщение # 1 |
Flying in dreams
Статус: Offline
| Статья Обсуждаем
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Vlasinka | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:17 | Сообщение # 2 |
Молодец!
| Очень часто в инете вижу строгих админов, с ними трудно пойти на контакт, так как они близко к себе никого не подпускают.
|
|
| |
OceanD | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:52 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Vlasinka, Вот и правильно!Я строгий,и совсеми не сюсюкаюсь,бывает добрый с очень знакомыми мне людьми
|
|
| |
Yukiko | Дата: Суббота, 22.08.2009, 21:04 | Сообщение # 4 |
Умелый
| OceanD, не согласна с тобой
|
|
| |
OceanD | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:22 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Teddy, Ага,пользователю пишешь сто раз а он не понимает,уж по доброму не понимает, то придется быть строгим
Сообщение отредактировал OceanD - Воскресенье, 23.08.2009, 10:22 |
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:43 | Сообщение # 6 |
Умелый
| Quote (OceanD) Teddy, Ага,пользователю пишешь сто раз а он не понимает,уж по доброму не понимает, то придется быть строгим OceanD, это дело случия.А зачем на всех то орать?Ты только не ругаешься по твоим словам на знакомых. Quote (OceanD) бывает добрый с очень знакомыми мне людьми Это тоесть те кого ты знаешь с теми ты добрый.Тоесть по блату.Правильно я понимаю?Если нет то перефразируй пожалуйста сообщение #3
|
|
| |
Vlasinka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 12:32 | Сообщение # 7 |
Молодец!
| Иногда строгие админы нужны, но я проти того, чтобы они применяли на словах грубость.
|
|
| |
Yukiko | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 13:11 | Сообщение # 8 |
Умелый
| Vlasinka, согласна с тобой
|
|
| |
Mirror_Dreams | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 15:46 | Сообщение # 9 |
Отличник!
| На счет баннеров-чистая правда! Вот согласна полностью!!! А про 50 постов...это что такое? "Несправедливые админы"-Могу привести живой пример,только..не буду.. "Плагиатство"-согласна...на счет плагиатства-плагиатство возможно в редких случаях,скопировать можно,но нужно указать ссылку,баннер на этот сайт и спросить разрешения Админа! "Создал-больше не надо!" Вот как я писала в предыдущей теме,что много брошеных юкоз-сайтов,бросить сайт можно было.но проще его удалить,как произошло с моим первым сайтом-он заглючил,что-то я там наделала...Раньше вроде-было нельзя удалить! На счет статьи-замечательная статья!
Контакт-это удивительная возможность для всех ущербных и обиженных,тщеславных и глупых девушек почувствовать себя ЗВЕЗДАМИ,выставив кусок задницы на Аватар!!!
|
|
| |
Blamer | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:20 | Сообщение # 10 |
Молодец!
| Quote (OceanD) Vlasinka, Вот и правильно!Я строгий,и совсеми не сюсюкаюсь,бывает добрый с очень знакомыми мне людьми гыг... так лишь распугаешь всех пользователей юзеры не обязаны сидеть на твоем сайте, особенно если там к ним плохо относятся нет, я, конечно, понимаю, что если супер-популярный портал с супер-контентом, с 27 тыс + хостов в день, то да... там можно потребовать от юзеров чего-то, потому что такой портал представляет из себя что-то а если на сайте чуть больше ста юзеров в день, и куча правил (причем которые часто друг с дургом не состыкуются), то нафиг... такие порталы временные и ничего особенного в них нет
|
|
| |
Rikki__Chadwick | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:31 | Сообщение # 11 |
Умелый
| Quote (Sweet) А про 50 постов...это что такое? это наверно об 50 хостах. оч такое раздражает
|
|
| |
Malka | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
Flying in dreams
| Rikki__Chadwick, да, да хостов, ошибочка Меня это тоже раздражает...
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Mirror_Dreams | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 12:56 | Сообщение # 13 |
Отличник!
| Quote (Rikki__Chadwick) 50 хостах А..теперь понятно!!! Вроде есть скрипт,который эти хосты прибавляет,накручивает!
Контакт-это удивительная возможность для всех ущербных и обиженных,тщеславных и глупых девушек почувствовать себя ЗВЕЗДАМИ,выставив кусок задницы на Аватар!!!
|
|
| |
Sima | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
Знайка
| На самом деле зависит от раскрученности сайта. Если там десять тысяч человек, иначе нельзя. Любое действие может повлечь реакцию. А вот если на сайте до двухсот пользователей, то можно обойтись простыми предупреждениями в Лс и редактированием сообщений.
|
|
| |
Stxy | Дата: Среда, 28.10.2009, 18:09 | Сообщение # 15 |
Молодец!
| ну впринципе верно насчет хостов и т.п., просто это пользы вам не принесет если вы будете обмениваться с сайтами где ничего нет, и никого нет, им то принесет а вам... я хоть и написала правила но пока что принимаю приглашения все)
|
|
| |