БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ЗОНАХ .net.ru, .org.ru, .pp.ru
|
|
LIMO_oSHKA | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:00 | Сообщение # 1 |
Масенький Дьяволок
Статус: Offline
| "Уроки от LIMO_oSHKA" Добрый вечер, день, ночи... Сегодня мы продолжим познавать неизведанное в сети интернет и такой прекрасный хостинг как uCoz.. Первое что мы должны сделать это зайти в ПУ нашего сайта, надеюсь все знают как это делать=) Второе это нажать на перенос домена А дальше смотри картинки (Заместо bla-bla.net.ru - Ваш хотимый будущий адрес) Теперь после несложной регистрации и заполнения заявки на домен появится вот такая табличка И да чуть не забыл, а точнее уже забыл ОБЯЗАТЕЛЬНО надо перед регистрацией домена нужно поставить баннер Потом заходите в ПУ-> Перенос домена и видем такую картину... Всё ждём несколько часиков и ваш сайт будет доступен по новому домену... Спасибо за внимание с вами был LIMO_oSHKA с рубрикой Lesson_by_LIMO_oSHKA Каму помог + в репу.. Если не получилось обращаться в тему сделаю домен бесплатно....
Зарегистрирую для вашего сайта домены .net.ru, .org.ru, .pp.ru бесплатно.. И возможно даже .ru Писать только в ЛС...
Сообщение отредактировал LIMO_oSHKA - Понедельник, 23.08.2010, 05:29 |
|
| |
|
LIMO_oSHKA | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:04 | Сообщение # 3 |
Масенький Дьяволок
| Всё расписано в отличном виде!!!
Зарегистрирую для вашего сайта домены .net.ru, .org.ru, .pp.ru бесплатно.. И возможно даже .ru Писать только в ЛС...
|
|
| |
MRrHouHb | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 14:14 | Сообщение # 4 |
Умелый
| по такой-же схеме можно зарегить домен .tk http://www.dot.tk/ или кому лень копировать жмем здесь
|
|
| |
LIMO_oSHKA | Дата: Вторник, 24.08.2010, 06:19 | Сообщение # 5 |
Масенький Дьяволок
| http://www.dot.tk/ Не принимает DNS хостинга uCoz... Да .tk заманчиво но когда тебе потом присылают письмо на майл то там фигня из русских букв неопознанного изобретения.. <_< Так что ИМХО это хост какашковый...
Сообщение отредактировал LIMO_oSHKA - Вторник, 24.08.2010, 06:30 |
|
| |
Politic | Дата: Среда, 25.08.2010, 13:21 | Сообщение # 6 |
Творилка!
| LIMO_oSHKA, я что-то не до конца понял, меня регнешь?7
|
|
| |
LIMO_oSHKA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 06:51 | Сообщение # 7 |
Масенький Дьяволок
| Конечно... Адрес сайта твоего + пароль от ПУ в ЛС....
|
|
| |
|
LIMO_oSHKA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:33 | Сообщение # 9 |
Масенький Дьяволок
| Умный а череп не жмёт?
|
|
| |
катюффка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:40 | Сообщение # 10 |
Знайка
| супер)) спасибки...
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:20 | Сообщение # 11 |
Знайка
| У меня вопрос:Зарегистрирую я домен и потом я должна за него платить?Если да,то сколько?
|
|
| |
LIMO_oSHKA | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:15 | Сообщение # 12 |
Масенький Дьяволок
| Quote (Даша) У меня вопрос:Зарегистрирую я домен и потом я должна за него платить?Если да,то сколько? Читай название темы БЕСПЛАТНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ В ЗОНАХ .net.ru, .org.ru, .pp.ru (платить не придётся!!!!) Добавлено (30.08.2010, 11:15) --------------------------------------------- я выкладываю только халявные уроки !!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 31.08.2010, 11:08 | Сообщение # 13 |
Знайка
| Можешь зарегистрировать мне?
|
|
| |
LIMO_oSHKA | Дата: Четверг, 02.09.2010, 14:54 | Сообщение # 14 |
Масенький Дьяволок
| Quote (Даша) Можешь зарегистрировать мне? Добавь в асе 567744789
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 03.09.2010, 15:01 | Сообщение # 15 |
Знайка
| Только если я туда войду!
|
|
| |