Графика для форумов
|
|
Malka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:20 | Сообщение # 1 |
Flying in dreams
Статус: Offline
| Здесь заказываются кнопки на форум, иконки групп пользователей и т.п. Но для начала вам нужно набрать более 15 сообщений на форуме! Форма заказа: 1. Что именно вы заказываете? 2. Размер. 3. Картинки исходники, цвета. Ваши пожелания в общем. Прошу описывать ПОДРОБНО!
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
М@ЛяВк@ | Дата: Суббота, 31.10.2009, 17:18 | Сообщение # 2 |
Ученик
| 1. Что именно вы заказываете? иконки для групп 2. Размер. такой как у вас на сайте 3. Картинки в прикреплении, цвета нежно голубые Ваши пожелания зделать до завтра
|
|
| |
Essential | Дата: Суббота, 31.10.2009, 18:04 | Сообщение # 3 |
Молодец!
| 1. Что именно вы заказываете: кнопки на форум 2. Размер: 110 на 40 3. Картинки исходники, цвета. Ваши пожелания в общем. Прошу описывать ПОДРОБНО: кнопки светло-голубого цвета, надписи прошу сделать на русском, и пусть будет вот этот кристалл симс в левом углу. Надписи пусть будут чёрного цвета с золотой обводкой. и ещё прошу в архиве со скачиванием картинку в ПНГ, чтобы я если что уже сама подредактировала и ещё можно ссылку мне в ЛС, чтобы не копировали?)
|
|
| |
Анастасия | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:14 | Сообщение # 4 |
Фарфоровая кукла с бьющимся сердцем
| Essential, я могу попробовать сделать. Но вы не считаете, что голубой фон, зеленый значок симс с желтым оттенком и цвет надпими черный опять же с золотым будет смотреться, ну скажем прилично - не очень корректно.
|
|
| |
Лилия | Дата: Четверг, 11.02.2010, 12:36 | Сообщение # 5 |
Самое главное - уметь отличать самое главное от вс
| Может ли мне кто-нибудь сделать графику для сайта?)) 1. Что именно вы заказываете? иконки для групп, иконки для подфорумов(желательно, что бы это всё было одного типажа))))))) 2. Размер. иконки для групп - такой же, как у вас иконки для подфорумов - http://s006.radikal.ru/i213/1002/74/cd450b71795e.jpg (Примерно такого, я не очень разбираюсь в пикселях) 3. Картинки исходники, цвета. Ваши пожелания в общем. Прошу описывать ПОДРОБНО! Иконка для подфорумов - http://s003.radikal.ru/i202/1002/99/2e4f8046d8e9.jpg. Цвет шрифта золотистый. иконка для групп - примерно такого же типажа, как ваша, но только фон золотистый и на нём рисунок (я имею ввиду то, что у вас на иконке розовое). Группы: Админы, Модеры, Игроки, Пользователи п.с. за такой глобальный заказ вы можете у меня ещё что-нибудь потребовать, кроме как 15 сообщений)))
Эта супер ава by Анастасия
|
|
| |
Essential | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:52 | Сообщение # 6 |
Молодец!
| Анастасия, спасибо, мне уже не надо
|
|
| |
Malka | Дата: Суббота, 13.02.2010, 18:50 | Сообщение # 7 |
Flying in dreams
| Лилия, держи для подфорумов: (картинка не открывалась, по-этому я взяла ту, которую ты выложила в примере). Скоро будут иконки для групп.
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
|
Лилия | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:56 | Сообщение # 9 |
Самое главное - уметь отличать самое главное от вс
| Спасибо большое за иконки для групп)))))))) Sky_Girl, если не в напряг, можешь переделать иконки для групп на http://i064.radikal.ru/1002/68/542ded07a097.jpg Заранее спасибо))
Эта супер ава by Анастасия
|
|
| |