| 

Анкета Enerdgi
				 | 

| 
| Enerdgi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:01 | Сообщение # 1 |  

Молодец! 
Статус: Offline 

| Ник:   Enerdgi   Реальное имя:   Алена   Дата рождения   9.8.1997   Знак зодиака   Лев, Бык   Город, в котором ты живёшь:   Дебальцево   Цвет глаз:   Серый   Цвет волос:   Русый   Правша или левша:   Правша   Твоё хобби:   Ролики, фентези и фантастика, фотошоп xDD   Любимый цвет:   Оранжево-желтый, глубокий синий и небесно-голубой   Любимые предметы в школе:   Алгебра и физ-ра   Самый ненавистный предмет:   Укр. мова   Мечтаю сейчас:   Это мой секрет=)   Ругаешься?:   Когда сильно достанут   Поёшь?:   Да   Пишешь песни или стихи?:   Нет   Тебе нравится твой почерк?:   Нормальный вродь, но другие не понимают)   Играешь на чём-нибудь?:   Учусь играть на скрипке   Кем хочешь быть в будущем?:   Программистом, следователем   В какие страны поедешь первым делом?:   В Австралию и Японию
 |  
|   | 
 |    | 
| Malka | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 15:40 | Сообщение # 2 |  

Flying in dreams 

| Как понять это хобби:   Quote (Enerdgi) фентези и фантастика       ?
  Мои мысли   По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС!   Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
 |  
|   | 
 |    | 
| Enerdgi | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 16:05 | Сообщение # 3 |  

Молодец! 

| я увлекаюсь всем что относится к этому, особенно драконами и эльфами=) и хотела бы побольше об этом узнать
 |  
|   | 
 |    |