День Святого Валентина!
|
|
Akina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:46 | Сообщение # 1 |
Искусством я дышу...
Статус: Offline
| К нам приближается всеми обожаемый день Влюблённых!Перед таким тёплым праздником просто невозможно не заниматься творчеством.Именно поэтому мы создали этот мини-конкурс. Если хотите участвовать, наберите как минимум 10 сообщений и выберите категорию своего творения (а можно и две, три и сколько вам будет угодно). Тема: День Святого Валентина, любовь, романтика. Категории: Живопись Поэзия, проза, статьи,тексты песен Фотография Комп.графика (Фотошоп, Гимп, Корел Дроу) Декоративно-прикладное искусство, поделки Работы должны быть обязательно Вашими! А потом мы(Sky_Girl, я, Анастасия и Ice_Princess) выберем лучшие работы. О призах вы узнаете потом.Но мы обещаем - трудиться вы будете не напрасно! Желаем удачи, творческого вдохновения и романтического настроения! Заявки подаём в этой теме, просто написав категорию, в которой хотите участвовать.
|
|
| |
Fake | Дата: Пятница, 05.02.2010, 18:44 | Сообщение # 2 |
Молодец!
| Работы в лс вам слать?и до какого числа?и с какого?
|
|
| |
Akina | Дата: Пятница, 05.02.2010, 19:09 | Сообщение # 3 |
Искусством я дышу...
| Работу выкладываем в этой теме! Конкурс с сегодняшнего дня и до 14-го февраля! Добавлено (05.02.2010, 19:09) --------------------------------------------- Я тоже буду участвовать! Категория: Комп.графика (Фотошоп) и Поэзия или проза. Если хотите, я могу отказаться от прав судьи или просто не оценивать свои работы)))
|
|
| |
Akina | Дата: Суббота, 06.02.2010, 22:54 | Сообщение # 4 |
Искусством я дышу...
| Вот мои работы фотошоп (поэзия будет попозже) : ![](http://art-studio.do.am/_fr/8/s2028897.jpg) Добавлено (06.02.2010, 22:54) --------------------------------------------- последнее сердечко это анимация.откройте его в прикреплениях.
|
|
| |
Ice_Princess | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:40 | Сообщение # 5 |
Отличник!
| Akina, судя по тебе значит можно и администрации участвовать? Декоративно-прикладное искусство, поделки Живопись Работы будут позже
Сообщение отредактировал Ice_Princess - Воскресенье, 07.02.2010, 20:41 |
|
| |
Akina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 22:27 | Сообщение # 6 |
Искусством я дышу...
| Ice_Princess, ок.Ждёмс)))
|
|
| |
Mikki | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:44 | Сообщение # 7 |
Знайка
| Ладно, я тоже поучаствую В категории комп. графике.
|
|
| |
Akina | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 14:52 | Сообщение # 8 |
Искусством я дышу...
| Mikki, ура!Ещё один участник)))
|
|
| |
Эсмеральда | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 15:31 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Ой, мне так понравился ваш сайт, что просто нельзя отказаться))) Я тут новенькая, так что принимайте! Категория: Фотография Поэзия, проза, статьи,тексты песен ( Я потом выберу) Работы будут чуть позже! ![smile](http://s15.ucoz.net/sm/17/smile.gif)
|
|
| |
Malka | Дата: Среда, 10.02.2010, 15:35 | Сообщение # 10 |
Flying in dreams
| Fake, Ice_Princess, Mikki, Эсмеральда, ждём ваших работ! Осталось 4 дня)
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 11.02.2010, 15:35 | Сообщение # 11 |
Молодец!
| во вторник сломал руку так что извени оль не получится
|
|
| |
Akina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 16:51 | Сообщение # 12 |
Искусством я дышу...
| Fake, бедняжка!выздоравливай))) жаль что ты не будешь участвовать!
|
|
| |
Fake | Дата: Четверг, 11.02.2010, 18:46 | Сообщение # 13 |
Молодец!
| Akina, спасибо да ничего надеюсь буду учавствовать в других конкурсах от сайта удачи тебе очень понравились твои работки))
|
|
| |
Akina | Дата: Четверг, 11.02.2010, 19:34 | Сообщение # 14 |
Искусством я дышу...
| А вот и вторая часть моей работы.Стих. День Святого Валентина С Днём Святого Валентина! Вот чудесная картина - Дарят девушкам цветы! Вот, любовь, какая ты! Если, парень, ты влюбился, Если с разумом простился, То на месте не сиди, А к любви своей иди! Подари цветов букет, Расскажи стихов куплет, И она тебе тогда Несомненно скажет "Да!" Позабыв свои дела, Лишь тебя она ждала! О тебе она мечтала, От любви она страдала! Ну а ты сидишь, молчишь, В её сердце не стучишь... Все, бросай свои дела, И лети к ней, как стрела! Жди, девчонка, он придёт, Ваше счастье вас найдёт! Пусть любовь уносит вас В этот день и в этот час! Ведь не зря, в году единый День Святого Валентина - Светлый праздник февраля Отмечает вся Земля!
|
|
| |
Лилия | Дата: Пятница, 12.02.2010, 09:54 | Сообщение # 15 |
Самое главное - уметь отличать самое главное от вс
| Я решила поучаствовать: Живопись Поэзия, проза, статьи,тексты песен. Живопись: Проза (я написала не целую историю, а просто романтический кусочек): Романтика под дождём. Когда-то, я с ним (разглашать имена не будем) в один чудный день выбралась в лес. Я каждую секунду чувствовала всю свежесть этой безумной красоты. Трава была, как большое зелёное облако, по которому можно ходить бесконечно, не уставая. Идёшь, а кажется, что паришь в воздухе. Легкий ветерок слегка дотрагивался до моей кожи и приводил нас туда, где никто нас не потревожит. Это поляна, которая находится в самой глубине леса. Придя туда, я с каждым разом думала, что жизнь прекрасна. - Какой чудесный день? – с улыбкой вздыхала я, задрав голову кверху. На небе ярко и весело светило солнце. Нам казалось, что солнце – это тоже, как и мы, что-то живое. Когда я разглядела небо получше, то увидела крадущееся маленькое тёмное облачко. «Думаю, что из-за этого ничего не случится!» - рассуждала я и легла в центре поляны. Ко мне присоединился он. Я всей душой и телом любила его и боялась его потерять. Я бы жизнь отдала за него… и каждый день я повторяла одну и ту же фразу: «Я люблю тебя!». А он мне: «А я тебя ещё больше!». И мы, ночь на пролёт сидели, прижавшись, друг к другу. Спустя некоторое время ветер, будто нам подсказывал, что становится холодней. Он вил всё сильней и сильней. «Может, это то облако увеличилось и приближается к нам?»- думала я, и от холода у меня мурашки по коже пробежались. Я прижалась ещё сильней к нему, а он сразу понял, что я чем-то взволнована. -Всё в порядке? - с беспокойством спросил он, вставая, чтобы защитить меня от ветра. Деревья, словно с перепугу, начали шататься, как бешеные. Ветер, так и лез в ноздри, не давая дышать. - Я давно хотела сказать,- начала я, посмотрев ему в глаза. – Когда я смотрела на небо, я увидела маленькое тёмное облачко. Я подумала, что оно никакого вреда не сделает. Возможно, оно увеличилось и несёт к нам дождь? - Наверное, - крикнул он, пытаясь перекричать ветер. Скорей не ветер, а ураган. Нас вдвоём чуть с ног не снесло! И тут он резко прекратился. Мы, не понимая, переглянулись. - Нам ничего не страшно? – спросила я. И тут, как рванёт со свей силы на нас дождь! А он усмехнулся. - Ничего не страшно!- сказал он и мы, взявшись за руки, медленно пошли домой.
Эта супер ава by Анастасия
|
|
| |
| |
|