Дизайны сайтов
|
|
Malka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 10:37 | Сообщение # 1 |
Flying in dreams
Статус: Offline
| Сложная проблема - дизайн. На чём вы основываетесь, когда делаете дизайн? Как часто вы меняете дизайн?
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Politic | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:15 | Сообщение # 2 |
Творилка!
| думаю, меняю е больше 3-х раз в год. А основываюсь, на простоте, легости и функциональности
|
|
| |
Love_Angel | Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:42 | Сообщение # 3 |
Знайка
| Malka, вообще я основываюсь на тематике сайта когда его делаю. думаю что дизайн если меняем часто то нужно чтобы логотип остовался, или же что-то такое что напомнило бы человеку что это именно тот сайт. ну а если конечно же мы не хотим чтобы сайт узнали, к примеру мы меняли адрес и вообще всё, то хотим чтобы его уже с хорошей стороны оценили, и мы делаем дизайн абсолютно другой ))
|
|
| |
Malka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 16:38 | Сообщение # 4 |
Flying in dreams
| Love_Angel, понятно! Но вод с логотипами проблемы часто бывают) они не всегда подходят под новые дизайны)
Мои мысли По личным и техническим вопросам прошу обращаться в ЛС! Также сообщаю, что не смогу выполнять ваши заказы.
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Суббота, 12.06.2010, 17:25 | Сообщение # 5 |
..:Влюблённая в вампира:..
| Я основываюсь на своих же чертежах - для начала я рисую примерный эскиз того, что хочу, на листике бумаги. Дизайн за этот год (а точнее за три месяца) меняла 3 раза. Получается, один раз в месяц)
|
|
| |
Malka | Дата: Суббота, 12.06.2010, 19:15 | Сообщение # 6 |
Flying in dreams
| Best_Girl, я делаю почти так-же... Только вот нужно делать так, чтобы пользователям нравилось, а это проблемка
|
|
| |
Best_Girl | Дата: Суббота, 12.06.2010, 21:01 | Сообщение # 7 |
..:Влюблённая в вампира:..
| Malka, Ну трудно сказать.. .Лично я всегда советуюсь со своими пользователями. Если им нравится диз и цветовая гамма, уже начинаю делать. Если же нет - то начинаю думать над чем-то другим)
|
|
| |
Malka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 09:14 | Сообщение # 8 |
Flying in dreams
| Best_Girl, я тоже советуюсь, но не со всеми)
|
|
| |
Skarlett | Дата: Четверг, 08.07.2010, 13:39 | Сообщение # 9 |
Молодец!
| Основываюсь прежде всего на качестве, красоте и простоте. Красивый и качественный диз главная "замануха" для пользователей. Ну потом уже идёт и цветовая гама лёгкий тонов. Дизайн надо менять 2 раза в год чтобы пользователи успели привыкнуть и запомнить сайт.
|
|
| |
Malka | Дата: Четверг, 08.07.2010, 17:30 | Сообщение # 10 |
Flying in dreams
| Skarlett, точно! Бывает сложно выбрать дизайн, если сайт основан и для парней и для девушек, но и с этим можно справиться!
|
|
| |
LIMO_oSHKA | Дата: Четверг, 26.08.2010, 11:53 | Сообщение # 11 |
Масенький Дьяволок
| По временам года... Ну не знаю на чём основывается моя работа.. просто делаю и всё..
Зарегистрирую для вашего сайта домены .net.ru, .org.ru, .pp.ru бесплатно.. И возможно даже .ru Писать только в ЛС...
|
|
| |
катюффка | Дата: Четверг, 26.08.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
Знайка
| пока стандартный стоит)) хочу заказать))
|
|
| |
Malka | Дата: Пятница, 27.08.2010, 14:34 | Сообщение # 13 |
Flying in dreams
| катюффка, говорю тебе сразу, что лучше делать самостоятельно. Заказывая дизайн ты его описываешь, но не каждый дизайнер в состоянии представить картинку, которая возникла у тебя в голове. Делая дизайн самостоятельно, ты можешь сделать то, что надо и тебе не придётся ждать))
|
|
| |
катюффка | Дата: Пятница, 27.08.2010, 15:26 | Сообщение # 14 |
Знайка
| Quote (Malka) говорю тебе сразу, что лучше делать самостоятельно. Заказывая дизайн ты его описываешь, но не каждый дизайнер в состоянии представить картинку, которая возникла у тебя в голове. Делая дизайн самостоятельно, ты можешь сделать то, что надо и тебе не придётся ждать)) я не умею делать дизайн для сайта))
|
|
| |
Malka | Дата: Суббота, 28.08.2010, 09:10 | Сообщение # 15 |
Flying in dreams
| катюффка, умение приходит со временем)) Просто подключи креативность и сообразительность и получится) Разглядывай коды стандартных дизайнов и пытайся их менять)
|
|
| |